Hauptspeisen,  herzhafte Rezepte,  Rezepte

Paprika-Sahne Hähnchen

Zutaten:

  •  1 Zwiebel
  • 4 Paprikas 
  • 8 Hähnchenbrustfilets
  • Chilipulver
  • 4 EL Paprikapulver
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Becher Schmand
  • 4 Becher Sahne
  • 400ml Brühe
  • 4 TL Tomatenmark
  • 350g Käse 

Zubereitung:

Zunächst wird das Fleisch in eine Aufflaufform gelegt und nach belieben würzen. Die Paprika in Streifen schneiden und über das gesamte Fleisch verteilen
In einem Topf Zwiebeln andünsten. Zu den Zwiebeln Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.Anschließend Sahne und Schmand hinzufügen und nach belieben würzen.
Als Beilage Kartoffeln, Nudeln, oder Reis dazu stellen

Backzeit : 40 Minuten bei 180°C

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert